Conexiones Periódicas
icono-linkedin  icono-twitter  icono-blog  icono-youtube  icono-facebook

Conexiones Periódicas

En Software Greenhouse realizamos un seguimiento continuo de los clientes. Para ello, mantenemos una documentación, lo más actualizada posible, de la configuración de los entornos de replicación. Hacemos, además, conexiones periódicas; intentamos realizarlas cada quince días. En esas conexiones revisamos el estado de la replicación y, por supuesto, que la replicación no esté parada. Esto último no debería suceder, pero todos sabemos que siempre pueden darse caídas de máquina o bloqueos. Entendemos que no está de más que unos ojos expertos revisen con periodicidad las instalaciones. Sabemos que con esto ampliamos nuestras funciones, pero, a la vez, podemos estar más tranquilos y nos permite refrescar periódicamente el conocimiento de cada instalación.

Para realizar esas conexiones periódicas es necesario que el cliente nos dé un acceso VPN a su instalación. En cada conexión el técnico hace una revisión de estado y deja un registro en nuestro sistema de gestión de tickets (GDP) de las actuaciones realizadas. El cliente puede pedir, cuando así lo precise, una relación de las conexiones y acciones realizadas para un periodo de tiempo.

Las conexiones periódicas pueden ser para los entornos de replicación MIMIX Availability, Carbonite Availability o MIMIX Share.

Tareas integradas en el Soporte Técnico de Software Greenhouse:

Failover
Programado

Software Greenhouse recomienda que cada seis meses se haga una prueba de Failover en cada entorno de replicación.

Leer más

Línea Soporte
+34 932 121 566

Software Greenhouse tiene una línea de Soporte a la que pueden llamar los clientes para cualquier consulta o incidencia.

Leer más

GDP: Gestión de Peticiones

Software Greenhouse, en base a su experiencia, ha desarrollado una herramienta de Ticketing llamada GDP.

Leer más

Monitorización Entornos

Si el cliente así lo quiere, Software Greenhouse puede hacer una revisión continua de sus entornos de replicación.

Leer más

CONTACTO
500 caracteres restantes
DÓNDE ESTAMOS
BARCELONA
Figueres, 8
08022 Barcelona
MADRID
Santo Ángel, 110
(Entrada por Ctra. de Canillas, 16)
28043 Madrid
Centralita: +34 93 253 16 50
Soporte clientes: +34 93 212 15 66

S5 Box (1/2-50%, 3/4-40, 5/6-30, 7/8-20, 9/10-80%)

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.